Arbeitsblatt: Rezept Bonhomme
Material-Details
Rezept Grittibänz auf Französisch
Französisch
Gemischte Themen
5. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
114482
1518
6
06.04.2013
Autor/in
Rocky (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
La recette du bonhomme 500 de farine 3.0 – 3.25 dl de lait 60 de beurre 20 de levure une petite cuillère de sucre cuillère à soupe de sel 1. Mélange la farine, le sel et le sucre. 2. Ajoute le beurre. Fais des petits morceaux. 3. Ajoute le lait et la levure. 4. Travaille la pâte environ 10 minutes. 5. Après une heure forme les bonhommes. 6. Etale un jaune dœuf. 7. Décore le bonhomme. 8. 9. Cuire le bonhomme au four, 200 degrés pour 30 minutes. Bon appétit!