Arbeitsblatt: Recette "cake au carambar"

Material-Details

ein einfaches Rezept verstehen…
Französisch
Gemischte Themen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

143006
544
3
04.02.2015

Autor/in

Nicole Beyeler
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Recette „Cake aux Carambars Pour 6 personnes 20 Carambars 150 de beurre 150 de farine 120 de sucre en poudre 3 oeufs 10 cl de lait 1/2 sachet de levure 3 pincées de sel • • • • • • • • • Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps total 55 mn • • • 1. Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusquà obtention dun caramel fluide. 2. Préchauffer le four à 180C. Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout. 3. Enfourner pour 40 minutes à 180C. Vocabulaire La levure Die Hefe La pincée Die Prise fondre schmelzen préchauffer vorheizen enfourner mettre dans le four