Arbeitsblatt: Beurteilung Arbeit in der Küche
Material-Details
Die Arbeit der SuS bewerten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
160636
558
3
05.05.2016
Autor/in
Odette Heynen
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
2015/16 Beurteilung: Wirtschaft Arbeit Haushalt Name: Skala: 3 sehr gut erledigt 2 gut gearbeitet 1 genügend 0 ungenügend 3 2 1 0 Hygiene persönliche Vorbereitung Sauberkeit am Arbeitsplatz Geräte und Nahrungsmittel sind sauber und ordentlich verräumt Notizen Ämtchen Vorbereitung der Küche Ausführung während dem Kochen Aufräumen nach dem Essen Notizen Arbeitseinteilung Rezept genau studieren Lebensmittel abmessen (mise en place) Arbeitsgeräte bereitstellen (mise en place) Gar- und Backzeiten einhalten Notizen Arbeitshaltung Einsatz (genau, zügig, etc.) Motivation Hilfsbereitschaft Notizen erreichte Punktzahl: Note: . Spezielle Bemerkungen: . 2015/16