Arbeitsblatt: Ämtliplan
Material-Details
Arbeiten vor, während und nach dem Kochen organisiert ausführen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Ökologie
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
101761
1128
2
07.08.2012
Autor/in
laila84 (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Ämtli im Hauswirtschaftsunterricht Vor dem Kochen • • • • • • Abwaschutensilien bereitstellen Wäschestücke bereitlegen Restliche Wäsche zusammenfalten Tisch zum Eindecken vorbereiten Geschirrspüler ausräumen Getränk vorbereiten • • • • • Kühlschrank Sch. reinigen Salatboy reinigen Teeboy reinigen Gewürzschubladen reinigen und Gewürze auffüllen Backofen reinigen Während dem Kochen Gericht zubereiten Mise en Place Nach dem Kochen • • • • • • • Gemeinsam Tisch abräumen Tisch reinigen Geschirr in der Gruppe abwaschen Geschirr abtrocknen Herd, Arbeitsflächen, Fronten und Trog sauber reinigen und polieren Arbeitsmaterialien versorgen Wäsche in den Wäschekorb geben • Gruppenarbeiten ausführen Gelb GS Grün Kompost und Abfall Blau und Rot Küchenboden Dienstag und Freitag Pflanzen giessen Dienstag Longfresh reinigen Montag, Donnerstag und Freitag Kühlschrank LP reinigen alle Schrankfronten in der ganzen Küche reinigen Holzabdeckungen in der ganzen Küche reinigen Entsorgungsschubladen reinigen Wir führen alle Arbeiten gemeinsam aus und sind bestrebt uns gegenseitig zu unterstützen, damit wir gemeinsam ans Ziel kommen. Hauswirtschaft