Arbeitsblatt: Rezepte lesen

Material-Details

Tiptopfrezepte lesen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

101906
1205
6
10.08.2012

Autor/in

Céline Grob
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Tiptopf-Rezepte richtig lesen Menge Menge für für Personen Personen Spaghetti alla carbonara 400g Spaghetti 100g Speck- oder Schinkentranchen wenig 1-2 zubereiten wie Teigwaren (S. 238) fein schneiden, glasig braten Butter zugeben Knoblauchzehen fein schneiden, beifügen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten Unter Rühren dämpfen Gekochte Spaghetti zugeben, erwärmen würzen Sauce über die angerichteten Nudeln verteilen 2dl 2 50g KL wenig Rahm frische Eier geriebener Parmesan Salz Pfeffer gut verrühren, darübergiessen, mischen Sofort servieren Tipps Unter den Rezepten auf S. 241 stehen jeweils Tipps. Welchen Nutzen haben diese Tipps? Ableitung Das Rezept „Spaghetti an Tomaten-Rahm-Sauce ist eine Ableitung des Rezepts „Nudeln alla panna. Was bedeutet dies für die Zubereitung?