Arbeitsblatt: Hygiene
Material-Details
Hygieneregeln mit Lösungen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
7. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
102032
1350
8
16.08.2012
Autor/in
Susanne Wälty
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Hygiene-Regeln zur Vorbeugung von Lebensmittelvergiftungen gründlich mit Seife waschen. Kleider tragen. zusammenbinden. Nicht vorbeigehen! Hände mit waschen. Arbeitsplatz sauber halten! häufig wechseln. Einwandfreie Arbeitsgeräte verwenden. Eiternde oder offene verbinden. Verschmutzte Verbände wechseln. Speiseresten und und im aufbewahren. Hygiene-Regeln zur Vorbeugung von Lebensmittelvergiftungen Hände_ gründlich mit Seife waschen. saubere_ Kleider tragen.Lange_Haare zusammenbinden. Nicht vorbeigehen! Hände mitSeife gründlich waschen. Arbeitsplatz sauber halten! Putzgeräte häufig wechseln. Einwandfreie, saubere Arbeitsgeräte verwenden. Eiternde oder offeneWunden verbinden. Verschmutzte Verbände wechseln. Speiserestenkühl_ undtrocken und im Kühlschrank_ aufbewahren.