Arbeitsblatt: Poulet Sweet 'n sour
Material-Details
Poulet Sweet 'n sour
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
103956
786
1
20.09.2012
Autor/in
Deborah Flückiger
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Poulet Süss Sauer Marinade 2 EL Sojasauce 1 EL Reiswein wenig Pfeffer 1 KL Vetsin 400g Pouletgeschnetzeltes zugedeckt Teig 2 EL Mehl 1 EL Maizena EL Backpulver Wenig Salz, Pfeffer KL Vetsin 1 Ei 2 EL Wasser anrühren, alles verrühren beigeben, mit der Marinade mischen, ca. 30 min im Kühlschrank einziehen lassen in Schüssel geben gut mischen, Mehl von der Mitte aus kurz glattrühren Bei Zimmertemperatur ca. 15 min. ruhen lassen Pouletstreifen darin wenden Ca. 2dl Frittieröl Sauce: 1 KL Öl 1 Bundzwiebel beiseitelegen 1 rote Peperoni 3 Ananasscheiben wenig Öl 1dl Essig 3 EL Zucker 2 EL Ketchup 1 EL Sojasauce wenig Salz, Vetsin 1 dl Hühnerbouillon 1 Knoblauchzehe Beiseite gestelltes Gemüse Grün erhitzen Pouletstreifen halbschwimmend knusprig backen,gut abtropfen (auf Haushaltpapier) erhitzen in Ringe schneiden, beigeben, Grün in Streifen schneiden, beigeben Ca. 3 min braten in kleine Würfel schneiden, beigeben Weitere 3 min braten Gemüse wieder herausnehmen und beiseite stellen erwärmen dazupressen beifügen, mischen 2KL Maizena Wenig Wasser Maizena anrühren, danach einrühren Alles gut aufkochen!