Arbeitsblatt: Panna cotta
Material-Details
mmh
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
104793
718
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06.10.2012
Autor/in
Yvonne Morath-Roth
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Panna cotta con frutti di bosco Rahmköpfchen mit Beeren Panna cotta: 2 dl Milch Vanillestengel 5 Blatt Gelatine aufkochen und auskühlen lassen auflösen und unter die Masse rühren, kühl stellen und ansulzen lassen 2 dl Rahm steif schlagen und unter die Masse ziehen In 4 ausgespülte Puddingförmchen abfüllen und 3 Stunden kühl stellen. Fruchtsauce: 200 Beeren 4 Beeren als Garnitur beiseite legen! Die restlichen waschen und pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen. Puderzucker Nach belieben beifügen und süssen. Sauce auf den Teller geben und das Köpfli darauf stürzen. Mit den ganzen Beeren und einem Pfefferminzblatt verzieren.