Arbeitsblatt: Apfelcreme mit Knuspermasse

Material-Details

Rezept, Schritt für Schritt
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

105156
816
1
14.10.2012

Autor/in

Irene Ramseier
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Apfelcreme mit Knuspermasse 1 dl Apfelsaft 600 Aepfel, z.B. Boskop 1 El Zucker Zitrone, Saft in Pfanne geben waschen, schälen, halbieren Kerngehäuse ausstechen in Stücke schneiden, beifügen zugeben, zudecken kochen, dämpfen Dämpfzeit 10 – 15 Min. Mixen auskühlen lassen 1 dl Rahm schlagen, sorgfältig unter das Apfelmus ziehen Knuspermasse: 2 El Haferflocken 2 El gem. Mandeln 2 El Zucker in Bratpfanne vorsichtig rösten auf ein Teller geben, auskühlen über die Creme anrichten