Arbeitsblatt: Knusperhexen
Material-Details
Spezialrezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
105945
951
0
30.10.2012
Autor/in
Susanne Wälty
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Knusperhexen 1 Tube Kondensmilch 1 P. gemahlene HaselnOsse Blech mit Backtrennfolie belegen, Zwiebackscheiben darauf legen und im vorgeheizten Backofen knusprig braun backen: Ofenmitte, 200 Grad, ca. 10 15 Minuten. Tipp: In einer GuetzlibOchse aufbewahrt, halten sich Knusperhexen lange frisch. Ev. mehr Oberhitze einschalten, Blech keinesfalls zu tief einschieben, da sie sonst am Boden zu dunkel werden. In der Migros gibt es auch kleinen Zwieback fOr kleinere Portionen zu kaufen.