Arbeitsblatt: Knusperhexen

Material-Details

Spezialrezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

105945
951
0
30.10.2012

Autor/in

Susanne Wälty
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Knusperhexen 1 Tube Kondensmilch 1 P. gemahlene HaselnOsse Blech mit Backtrennfolie belegen, Zwiebackscheiben darauf legen und im vorgeheizten Backofen knusprig braun backen: Ofenmitte, 200 Grad, ca. 10 15 Minuten. Tipp: In einer GuetzlibOchse aufbewahrt, halten sich Knusperhexen lange frisch. Ev. mehr Oberhitze einschalten, Blech keinesfalls zu tief einschieben, da sie sonst am Boden zu dunkel werden. In der Migros gibt es auch kleinen Zwieback fOr kleinere Portionen zu kaufen.