Arbeitsblatt: Hygiene in der Küche

Material-Details

Hygieneregeln
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gesundheit
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

106027
2418
7
31.10.2012

Autor/in

Elin Annen
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Hygiene in der Küche Mikrooragnismen (Kleinstlebewesen) kommen überall vor!!! Bei idealen Lebensbedingungen () vermehren sie sich rasch und scheiden teilweise giftige Stoffe aus. Mangelndes Wissen und Fehlverhalten führen zu Lebensmittelverderb oder verursachen Lebensmittelvergiftungen. . .gründlich waschen Körper . .oft wechseln Darum .sauber halten Arbeitsplatz . .häufig wechseln saubere verwenden .verbinden .oft wechseln . aufbewahren und rasch verwenden