Arbeitsblatt: Blumenkohlsalat
Material-Details
Blumenkohlsalat , sieden
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
106243
1025
1
04.11.2012
Autor/in
Flurina Signer
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Hauswirtschaft 2. Oberstufe Blumenkohlsalat Tirolienne Gossau, 2012 Rezept für 4 Personen 1 Liter Wasser zum sieden bringen 1 KL Salz 1 Zitrone 1 Blumenkohl Salz und den Saft der Zitrone(1 EL zurück lassen für die Sauce) ins kochende Wasser geben Blumenkohl in Röschen teilen, knapp weich sieden, absieben und sofort mit der Sauce mischen SAUCE 1 Msp. Pfeffer Zwiebel, gehackt alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren 1/3 KL Salz Wenig Streuwürze 1 EL Zitronensaft 1 EL Kräuteressig 3 EL Rapsöl 2 EL Mayonnaise Gurke 2 Essiggurken Peperoni waschen, Stielansatz herausschneiden, in kleine Würfel schneiden, zugeben Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden, zugeben 1 Peperoni 1 hartgekochtes Ei Essiggurken und das Ei sehr fein hacken, zugeben Sauce über den abgesiebten Blumenkohl geben und mischen. Schnittlauch darüber streuen Schnittlauch Blumenkohlsalat Tirolienne Rezept für 4 Personen Hauswirtschaft 2. Oberstufe Gossau, 2012 zum sieden bringen 1 Liter Wasser 1 KL Salz 1 Zitrone 1 Blumenkohl Salz und den Saft der Zitrone(1 EL zurück lassen für die Sauce) ins kochende Wasser geben Blumenkohl in Röschen teilen, knapp weich sieden, absieben und sofort mit der Sauce mischen SAUCE 1 Msp. Pfeffer Zwiebel, gehackt alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren 1/3 KL Salz Wenig Streuwürze 1 EL Zitronensaft 1 EL Kräuteressig 3 EL Rapsöl 2 EL Mayonnaise Gurke 2 Essiggurken Peperoni waschen, Stielansatz herausschneiden, in kleine Würfel schneiden, zugeben Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden, zugeben 1 Peperoni 1 hartgekochtes Ei Schnittlauch Essiggurken und das Ei sehr fein hacken, zugeben Sauce über den abgesiebten Blumenkohl geben und mischen. Schnittlauch darüber streuen