Arbeitsblatt: Käsegebäck/Käsefüße
Material-Details
Gebäck aus Mürbteig, sehr beliebt
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
5. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
107429
770
1
25.11.2012
Autor/in
Sabrina Schmid
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Name: Zutaten Zubereitung 150g weiche Butter Mit dem Knethaken 180 geriebener Käse des Handrührgeräts verkneten Datum: Geräte Waage Rührschüssel Handrührgerät Knethaken Messbecher Teelöffel 100 ml Sahne Langsam unterkneten TL Salz 1 Prise Muskat TL Backpulver Mischen und unter den 250 Mehl Teig kneten Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen Teig Den Teig auf einem Nudelholz Mehl bemehlten Backbrett Backbrett ca. 3 mm dick Ausstechformen ausrollen, mit Formen ausstechen und auf das Backblech legen 1 Ei Verquirlen und die Tasse Plätzchen damit Gabel bestreichen Backpinsel Paprikagewürz Die Käsefüße mit Oregano Gewürzen verzieren Pfeffer . Backofen (Umluft) auf 180 heizen, die Käsefüße ca. 15 min. backen.