Arbeitsblatt: Poulet-Knusperli
Material-Details
Zubereitung im Ofen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
107456
2212
7
27.11.2012
Autor/in
feuervogel (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
POULETKNUSPERLI 4 Personen Arbeitsgeräte: 2 Esslöffel EL **(1) Kaffeelöffel KL Schüssel Haushaltpapier Rüstbrett Rüstmesser Suppenteller Backblech, Backpapier Schüsselchen ** kl. Massbecher ** Waage Zubereitung: 12 EL Öl 2 KL Paprika wenig Pfeffer in Schüssel geben, gut mischen 400 Pouletbrüstchen säubern, leicht schräg in 2cmStreifen schneiden, in die Marinade legen, mischen Zugedeckt ca. 30 Min. marinieren KL Salz Poulet würzen 50 Cornflakes zerdrücken, in Suppenteller geben Marinierte Pouletstreifen darin wenden, gut andrücken Auf mit Backpapier belegtes Blech geben Braten: Ofenmitte 200 C 1215 Min. Cocktailsauce: ** 1 dl Mayonnaise 3 EL Quark 12 EL Ketchup wenig Cayennepfeffer, Paprika evtl. wenig Salz in einem Schüsselchen gut mischen