Arbeitsblatt: Persönliche Hygiene
Material-Details
Persnönliche Hygiene als 1 Bestandteil der Hygiene
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
107481
1857
11
25.11.2012
Autor/in
Nina Bertschy
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Gruppe 1: Persönliche Hygiene – der Mensch als Träger von Mikroorganismen Der Mensch ist ein Träger von Mikroorganismen. Sobald wir in der Küche arbeiten, besteht die Gefahr, dass schädliche Bakterien auf die Speisen übertragen werden. Wie können wir dies vorbeugen? Folgende Signete sollen euch Hinweise darauf geben. Was bedeuten sie? Es gibt noch etliche mehr. Welche kennt ihr? Welche weiteren Regeln gelten in der Küche? • Gestaltet ein Plakat mit Regeln, die in der Küche gelten sollen. Ihr stellt sie anschliessend euren Mitschülern vor. Zeit: 15 Minuten Hauswärts Material: Farbstifte, farbiges A3-Blatt, evt. Tiptopf und