Arbeitsblatt: Beurteilungskriterien praktische Prüfung

Material-Details

Praktische Prüfung im ersten Quartal. Menü und Prüfungskriterien (für jeden Schüler gibt es für die Lehrperson einen Bogen zum Ankreuzen und Ausfüllen)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
4 Seiten

Statistik

107908
1092
15
03.12.2012

Autor/in

Rahel B. (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Hauswirtschaft 1. Sek, 1. Quartal Praktische Prüfung 27.09.2011 Name: Menü 1 Das Menü, das du heute zubereiten wirst: *** Teigwaren (TT S. 238) Tomatensalat mit Mozzarella (TT S. 184) *** Hauswirtschaft 1. Sek, 1. Quartal Praktische Prüfung 27.09.2011 Name: Menü 2 Das Menü, das du heute zubereiten wirst: *** Rahmsauce (TT S. 241) Eistee (gemäss Rezept) *** Hauswirtschaft 1. Sek, 1. Quartal Praktische Prüfung 27.09.2011 Menü 3 Das Menü, das du heute zubereiten wirst: *** Tisch decken Blätterteigjalousien (Zwetschgenjalousien, TT S. 308) *** Name: Menü 1 Teigwaren Tomatensalat mit Mozzarella Name: MEP Arbeitsplatz Kriterien Kommentar Teilnot Kommentar Teilnot Kommentar Teilnot Kommentar Teilnot MEP Tomatensalat mit Mozzarella 600g Tomaten Essig 3l Wasser Basilikum Gewürze Messer Gewürze Salz EL Schneidebrett Teller zum Anrichten 150g Mozzarella MEP Salatsauce Olivenöl Evt. Senf, Zwiebel, Knoblauchzehe, Kräuter MEP Teigwaren Pfanne mit Deckel 300g Teigwaren, evt. Waage Schüssel EL Spaghettisieb evt. Olivenöl (oder Butter) Arbeitsweise Reihenfolge Kriterien Rohkostregel angewendet Reihenfolge Sieden beachtet Selbständigkeit Kriterien sehr selbständige Arbeitsweise mehrheitlich selbständige Arbeitsweise teilweise selbständige Arbeitsweise kaum selbständige Arbeitsweise Resultat Kriterien optisch geschmacklich Menü 2 Name: Rahmsauce Eistee MEP Arbeitsplatz Kriterien Kommentar Teilnot Kommentar Teilnot Kommentar Teilnot MEP Eistee kleine Pfanne mit Deckel 3dl Wasser Zitronenpresse Zitrone 4 Teebeutel Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika Gerät zum Umrühren Zuckerdose EL 5dl kaltes Wasser Krug Messer Schneidebrett MEP Rahmsauce 2,5 dl Rahm Pfanne 50g Parmesan, evt. Waage Arbeitsweise Reihenfolge Kriterien 1. Eistee, 2. Rahmsauce zubereitet Reihenfolge Eistee beachtet Reihenfolge Rahmsauce beachtet Selbständigkeit Kriterien sehr selbständige Arbeitsweise mehrheitlich selbständige Arbeitsweise teilweise selbständige Arbeitsweise kaum selbständige Arbeitsweise Resultat Kriterien optisch geschmacklich Kommentar Teilnot Menü 3 Tisch decken Blätterteigjalousien mit Zwetschgen Name: MEP Arbeitsplatz Kriterien Kommentar Teilnot Kommentar Teilnot Kommentar Teilnot Kommentar Teilnot MEP Blätterteigjalousien Blätterteig Wallholz Holzleisten Pizzarädchen Messer Ei Pinsel Zwetschgen, gewaschen, in Schitze geschnitten Zuckerdose Ofen vorgeheizt evt. Puderzucker Blech Backpapier Kuchengitter Topflappen Zitronensaft Arbeitsweise Reihenfolge Kriterien 1. Blätterteigjalousien, 2. Tisch decken Blätterteig kalt verarbeitet Blätterteig sorgfältig verarbeitet Ofen vorgeheizt Selbständigkeit Kriterien sehr selbständige Arbeitsweise mehrheitlich selbständige Arbeitsweise teilweise selbständige Arbeitsweise kaum selbständige Arbeitsweise Resultat Kriterien optisch geschmacklich