Arbeitsblatt: Poulet Curry Krapfen
Material-Details
Ein feines Rezept, kann auch gut mit Schülern gemacht werden
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
109611
1180
4
09.01.2013
Autor/in
Caroline Büel
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Poulet – Curry Krapfen 2 KL 1 400g 1 2 KL 2 KL 2dl Öl Zwiebel Geschnetzeltes Pouletfleisch Gschnittene Zwiebel Apfel Mehl Curry Boullion erhitzen schneiden Auf grosser Stufe braten Zugeben Schälen, in feine Scheiben Schneiden und dazugeben Darüberstäuben, mischen Ablöschen, köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist Abkühlen lassen Krapfen 400g Blätterteig 3 mm dick auswallen In vier Rechtecke schneiden Füllung darauf verteilen Teigränder mit Wasser bestreichen Verschliessen zu Dreieck Mit Eit bestreichen und mit einer Gabel mehrer Male einstechen Im vorgeheizten Ofen bei 200 etwa 25 Minuten backen