Arbeitsblatt: Blätterteig-Rätsel

Material-Details

Blätterteig Rätsel
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

11185
1749
46
28.10.2007

Autor/in

Andrea Sutter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

DER BLÄTTERTEIG Silbenrätsel Kreuze die richtige Aussage an, notiere die entsprechende Silbe auf die Linie und die Lösung ergibt das französiche Wort für Blätterteig. Teig 30 Min. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen Teig kalt verarbeiten ME PA Teig sorgfältig und gleichmässig auswallen Teig leicht durchkneten und dann auswallen TE EL Teig aus dem Blechreinpapier auswallen Teig auf Mehl auswallen und vor dem Schneiden vom Tisch lösen. GAN FE Teigresten aufeinanderlegen, nie zusammenkneten Teigresten sind nicht mehr brauchbar UI RS Exakt mit Ei bestreichen, die Teigränder nicht verkleben Teigränder mit Wasser bestreichen, den Rest mit Ei LL LAU Blätterteiggebäck in den kalten Ofen schieben Blätterteiggebäck evtl. kühl stellen und in den heissen Ofen schieben. SU ET Gebäck bei 250 C backen, Ober-und Unterhitze Gebäck bei 220 C backen, Ober-und Unterhitze ER EE Lösungswort: Schreibe noch einige Blätterteiggebäcke auf