Arbeitsblatt: Toast Hawaii
Material-Details
Einfaches Rezept für den Hauswirtschaftsunterricht an der Grundschule oder Förderschule ab Klasse 5
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
3. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
122558
1009
2
19.10.2013
Autor/in
carsten bollhöfer
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Rezeptblatt 2 Hauswirtschaft Name: Klasse: Datum: Toast Hawaii Toast Hawaii 3 Zutaten: 2 Tomaten 1 Scheibe Salami pro Person 1 Scheibe Schinken pro Person 1 Scheibe Ananas pro Person 1 Esslöffel Remoulade 2 Toastbrote pro Person 2 Scheiben Goudakäse Stelle folgende Arbeitsgeräte bereit: Abfallschale Schneidebrett Backpapier Gemüsemesser Backblech Buttermesser 2 Küchentücher großen Teller Zubereitung: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Dabei den Tomatenstrunk entfernen. Toastbrote auf dem Backblech verteilen und dünn mit Remoulade bestreichen. Wahlweise mit Schinken oder Salami belegen. Wahlweise mit Tomatenscheiben oder Ananas belegen 1 Scheibe Goudakäse über den Toast legen. Das Backblech in den Ofen schieben. Bei 160 ca. 8 min-10 min backen. Guten Appetit