Arbeitsblatt: Kurztest Hefeteig
Material-Details
Kurze Lernzielkontrolle nach der Verarbeitung von Hefeteig.
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
123863
2107
42
12.11.2013
Autor/in
Jasmin Holenstein
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Zubereitungsarten Hauswirtschaft: Hefeteig Name: Punkte:/ 15 Unterschrift der Eltern: Note: 1. Notiere 4 bekannte Hefegebäcke (2P) 2. Nummeriere folgende Bilder in der korrekten Reihenfolge. (2.5P) 3. 3. Welche Aussagen sind richtig (r) bzw. falsch (f)? Korrigiere die falschen Aussagen! (6.5P) 4. Vervollständige folgenden Lückentext: (4P) Zubereitungsarten Die Hefe ist ein . Wenn wir Hefe mit den entsprechenden Zutaten an einem stehen lassen, entstehen im Teig und der Teig geht auf. Hefe braucht: und jedoch schaden und der Hefe, so dass der Teig nicht.