Arbeitsblatt: Nüsslersalat garniert
Material-Details
Herbstsalat mit Ei Speck und Croûtons
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
124243
647
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21.11.2013
Autor/in
Druckerli (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons 200 NüsslerSalat 4 Eier Für das Dressing: 1 Tl Aromat 1 Spritzer Maggi ca. 1cm Senf ca. 4cm Mayonnaise 1 El Essig 3 El Öl 2 Scheiben Toastbrot 50 Speckwürfeli oder Bratspeck dünn geschnitten Beilagen Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. 1. 2. Nüssl erSalat gut waschen. 3. Minuten kochen, kalt abschrecken. Eier 8 Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und knusprig rösten. 4. 5. knusprig braten Speck