Arbeitsblatt: Nüsslersalat garniert

Material-Details

Herbstsalat mit Ei Speck und Croûtons
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

124243
612
1
21.11.2013

Autor/in

Druckerli (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Nüsslersalat mit Speck, Ei und Croûtons 200 NüsslerSalat 4 Eier Für das Dressing: 1 Tl Aromat 1 Spritzer Maggi ca. 1cm Senf ca. 4cm Mayonnaise 1 El Essig 3 El Öl 2 Scheiben Toastbrot 50 Speckwürfeli oder Bratspeck dünn geschnitten Beilagen Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. 1. 2. Nüssl erSalat gut waschen. 3. Minuten kochen, kalt abschrecken. Eier 8 Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und knusprig rösten. 4. 5. knusprig braten Speck