Arbeitsblatt: Rätsel zum Guetzle
Material-Details
Rätsel zum Guetzle
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
124884
937
8
17.12.2013
Autor/in
Milly (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
2 Zubereitungsarten und Teige Guetzli verarbeiten Löse das Kreuzworträtsel mit Hilfe des TipTopfs S.298. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Womit ist das Blech zum Backen belegt? Auf was werden die Butterteige ausgewallt? Wie sollten die Eiweissguetzli nach dem Backen aussen sein? Welche Teige werden kalt verarbeitet? Auf welcher Höhe im Backofen werden die Guetzli gebacken? Welche Teige werden auf Zucker ausgewallt? Was streicht man vor dem Backen gleichmässig auf? Was wird nach dem Backen sorgfältig aufgetragen? Was stichst du aus dem Teig aus? Was kann man ev. verwenden, damit der Teig gleichmässig dick ausgewallt wird? Wie sollst du die Guetzli ausstechen, damit möglichst wenig Teig übrig bleibt? 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 2 Zubereitungsarten und Teige