Arbeitsblatt: Kokoswürfel
Material-Details
feine Plätzchen für die Weihnachtszeit
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
125146
610
2
13.12.2013
Autor/in
Daniela Wiener
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Kokoswürfel Menge Zutaten 250g 65g 65g Honig Butter Zucker 2 Eier 4 Tr. 1 Msp. Zitronenöl Nelken und Cardomon Zimt Mehl Backpulver 1 TL 300g 3 TL Zubereitung auf dem Ofen zergehen lassen in die lauwarme Masse geben vermischen und unterrühren Backtemperatur: 180C Backzeit: ca. 15 20 Minuten Teig noch heiß in kleine Würfel schneiden. 250g 160g 240g 6 EL 200g Palmin Puderzucker Schokolade für den Guss im Topf zergehen lassen zugeben zugeben und rühren, bis sie zerlaufen ist Rum Masse unter ständigem Rühren noch einmal erhitzen zugeben Kokosflocken Würfel kurz in den Guss tauchen und in wenden