Arbeitsblatt: Schoko-Bananen-Muffin
Material-Details
Kleingebäck mit Puderzucker-Glasur
Resteverwertung Banane
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
126191
731
4
18.01.2014
Autor/in
annevoie52 (Spitzname)
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Schoko-Bananen-Muffins 12 Stück 50 Butter schaumig rühren 2 Eier 50 Puderzucker 30 Honig 6 EL Buttermilch abwechselnd unterrühren 220 Mehl P. Backpulver 1 Msp Zimt mischen und unterrühren 1 reife Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder in kleine Stücke schneiden und mit 50 Schokoraspeln unterheben Die Vertiefungen der Muffinform ausfetten oder mit Papierformen auslegen, dann zu zwei Dritteln ihrer Höhe mit Teig füllen. Backen bei: 200C (Umluft 180C, Gas Stufe 3-4) Backzeit: 20 -25 Min. Muffins 3 4 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Formen heben Guss: 100 Puderzucker 2 EL Wasser evtl. Rumaroma verrühren, Muffins glasieren und abtrocknen lassen