Arbeitsblatt: Schokoladen-Himbeer-Muffin

Material-Details

Teiglockerung durch Natron
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

126193
600
3
18.01.2014

Autor/in

annevoie52 (Spitzname)
Land: Deutschland
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Zutaten: 250 Mehl 100 Zucker 200 TK Himbeeren Schokolade 100 gehackt 60 ml Öl 250 ml Buttermilch 1 Ei 1 Pck. Backpulver 1 TL Natron Zubereitung: Mehl mit Backpulver und Natron vermengen. Buttermilch, Ei und Zucker schaumig schlagen. Das Mehlgemisch und langsam das Öl einrühren. Die Schokolade und die Himbeeren unterheben. 200 Grad (vorgeheizt) 22 Min backen Wer kein Natron bei der Hand hat macht nichts Portionen: Zubereitungszeit: 12 20 min