Arbeitsblatt: Schokoladen-Himbeer-Muffin
Material-Details
Teiglockerung durch Natron
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
126193
731
3
18.01.2014
Autor/in
annevoie52 (Spitzname)
Land: Deutschland
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Zutaten: 250 Mehl 100 Zucker 200 TK Himbeeren Schokolade 100 gehackt 60 ml Öl 250 ml Buttermilch 1 Ei 1 Pck. Backpulver 1 TL Natron Zubereitung: Mehl mit Backpulver und Natron vermengen. Buttermilch, Ei und Zucker schaumig schlagen. Das Mehlgemisch und langsam das Öl einrühren. Die Schokolade und die Himbeeren unterheben. 200 Grad (vorgeheizt) 22 Min backen Wer kein Natron bei der Hand hat macht nichts Portionen: Zubereitungszeit: 12 20 min