Arbeitsblatt: Paella
Material-Details
Kochrezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
126208
610
2
10.01.2014
Autor/in
düni (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Rezept für 2-3 Personen Poulet 400g 1KL wenig Pouletstücke Salz Pouletgewürze 2 EL Olivenöl 1 2 2 Zwiebel geschnitten Knoblauchzehen gepresst Peperoni geschnitten Tomaten geschnitten 1 dl 1dl 1KL Weisswein Wasser Bouillon In eine Schüssel geben gut mischen In einer Gusseisenpfanne erhitzen Poulet auf allen Seiten gut anbraten auf einen Teller legen in die gleiche Pfanne geben auf kleiner Stufe köcheln lassen ablöschen Poulet dazulegen 20-30 min zugedeckt kochen lassen Reis 120g 4dl 1 Pack Risottoreis heisses Wasser Safran 50g Erbsen beifügen kurz mitkochen evt. Crevetten, Muscheln, Cipollata zugeben und kurz mitkochen zugeben in den letzten 20 min mitkochen von Zeit zu Zeit rühren