Arbeitsblatt: Blätterteigtaschen

Material-Details

Kochrezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

126209
682
0
10.01.2014

Autor/in

düni (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Füllung Zwiebel 100g Pack 1 1 3 Stk. Magerquark Käsekuchenmischung Ei Karotte geraffelt Truthahnschinken fein geschnitten Petersilie gehackt Schnittlauch geschnitten Pfeffer Meersalz Bund Bund 5x 5x Fein hacken In eine Schüssel geben beifügen sehr gut mischen Teig Einen Blätterteig auswallen oder einen ausgewallten Teig nehmen und in 6 Rechtecke schneiden (mit dem Teigrad). Ränder mit Eigelb bestreichen, die Füllung auf eine Seite geben und zu einer Tasche verschliessen. Mit Eigelb bestreichen. Bei 200C ca. 20 min goldbraun backen.