Arbeitsblatt: GEMÜSE UND FRÜCHTE
Material-Details
Arbeitsblatt zum Thema Gemüse und Früchte
Ernährung TT
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Ernährungslehre
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
126246
800
2
11.01.2014
Autor/in
Anita Fuchs
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
GEMÜSE UND FRÜCHTE Tiptopf S. 390 393 1. Welche wertvollen Stoffe sind in Gemüse und Früchten enthalten? . . . 2. Wieviele und wie grosse Portionen sind gesund? . 3. Auf S. 391 sind verschiedene Apfelsorten abgebildet. Welche Sorte schmeckt dir? . 4. Wo befinden sich beim Apfel die meisten Vitamine und Mineralstoffe? Darum : 5. Gemüse und Früchte schonend zubereiten. Was schadet ihnen? . . 6. Nenne 2 ideale Zubereitungsarten für Gemüse und Früchte . 7. Wie lagerst du Gemüse und Früchte fachgerecht? . . Besser 8. Wenn du ein Gemüse und Früchtemuffel bist, welche Vorschläge auf Seite 393 sprechen dich an? . . .