Arbeitsblatt: Couscousplätzchen
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
9. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
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18.01.2014
Autor/in
Gloria Rajkovic
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Couscous-Plätzchen mit Dip Menge Zutaten 150 ml 1pr. 1 Tl. 70g Wasser Salz Gemüsebrühe Couscous etwas Butter 2 EL 2 4 EL Schnittlauch Eier Paniermehl Salz Pfeffer etwas Öl Zubereitung Geräte/ Bemerkungen zum Kochen bringen ins kochende Wasser geben, Topf vom Herd nehmen, Butter unterrühren und Couscous 5 Min. quellen lassen. Danach in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen Schnittlauch kleinschneiden verquirlen mit Schnittlauch, verquirlten Eiern und Couscous verrühren. Couscousmasse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Couscousmasse Kugeln formen und auf beiden Seiten hellbraun anbraten Dip Menge Zutaten 250g Quark Be Crème fraîche Salz Pfeffer Zubereitung verrühren mit Salz und Pfeffer würzen Geräte/ Bemerkungen