Arbeitsblatt: Lesen und Verstehen
Material-Details
HW Rezepte ausführlich erklärt
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
126506
957
5
23.02.2014
Autor/in
Margrit Zuercher-Schilter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
HW Matten 2013 Rezept lesen und verstehen Knöpfli TT S. 248 54 Name:_ Klasse:_ Vorbereitung: Welche Zubereitungsart wird für die Knöpfli verwendet? Auf welcher Seite findest du die entsprechenden Bildtafeln? Mise-en- Welche Arbeitsgeräte verwendest du place: Für den Teig: Fürs Formen Kochen: Zubereitung Wie bereitest du den Teig zu? 1._ 2._ 3. Wo und wie lange lässt du den Teig ruhen? Auf welcher Stufe des Kochherdes kochst du das Wasser auf? Deckst du die Pfanne zum Aufkochen des Wassers zu? Ja Nein Wie erkennst du ob die Spätzle Knöpfli gar sind? Mit welchem Arbeitsgerät nimmst du sie aus dem Wasser? Wie kannst du die Spätzli warm halten? Arbeitsblatt: DOSF Deutsche Orientierungs Schule Fribourg, Renate Losli, Hauswirtschaft