Arbeitsblatt: Lesen und Verstehen

Material-Details

HW Rezepte ausführlich erklärt
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

126506
915
5
23.02.2014

Autor/in

Margrit Zuercher-Schilter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

HW Matten 2013 Rezept lesen und verstehen Knöpfli TT S. 248 54 Name:_ Klasse:_ Vorbereitung: Welche Zubereitungsart wird für die Knöpfli verwendet? Auf welcher Seite findest du die entsprechenden Bildtafeln? Mise-en- Welche Arbeitsgeräte verwendest du place: Für den Teig: Fürs Formen Kochen: Zubereitung Wie bereitest du den Teig zu? 1._ 2._ 3. Wo und wie lange lässt du den Teig ruhen? Auf welcher Stufe des Kochherdes kochst du das Wasser auf? Deckst du die Pfanne zum Aufkochen des Wassers zu? Ja Nein Wie erkennst du ob die Spätzle Knöpfli gar sind? Mit welchem Arbeitsgerät nimmst du sie aus dem Wasser? Wie kannst du die Spätzli warm halten? Arbeitsblatt: DOSF Deutsche Orientierungs Schule Fribourg, Renate Losli, Hauswirtschaft