Arbeitsblatt: HW Unterrichtstag
Material-Details
Unterrichtstagblatt Januar 2014
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
126801
745
0
02.02.2014
Autor/in
Margrit Zuercher-Schilter
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
8a Hauswirtschaftstag Datum: 7. Januar 2014 Name: heutiges Ämtli: Thema: Mit wenig Aufwand ein schmackhaftes Menü zubereiten und Reste aufbrauchen Menü: Vorspeise Kürbis- Kartoffelsuppe aus Resten TTS 197 Hauptspeise Riz Casimir Poulet mit Currysauce TTS 232 TTS 111 Dessert White Cake R1 Getränk Früchtetee Ziele: 1. Im Hauswirtschaftsordner Ziele durchschauen. Was fällt euch auf? Kennt ihr die Zubereitungsarten? 2. Zusatzämtli für Bügel‐, Wasch‐ und Reparaturdienste ausführen 3. Arbeitsplatz unmittelbar aufräumen Zubereitungsarten: Wiederholen Sieden (Reis mit wenig Wasser, nicht wie im Tiptopf) Wiederholen: Rohkost (Früchte eventuell kalt und frisch) Wiederholen: Rösten ohne Fett (Mandelsplitter) Wiederholen: Dünsten (Currysauce) TTS 45 46 vergleichen