Arbeitsblatt: Milchdegustation

Material-Details

Diverse Milchsorten kennenlernen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Ernährungslehre
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

126817
636
6
02.02.2014

Autor/in

Irene Mägli
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Milchdegustation Milchart Pasteurisierte Vollmilch PAST Ultrahocherhitzte Vollmilch UHT Teilentrahmte Milch DRINK Magermilch Laktosefreie Milch Geschmack Rang: Nährwert, 1dl enthalten: kJ 275 Rang: Protein Fett Kohlenhydrate Vitamine Mineralstoffe kJ 3.3 3.7 4.9 B2, B12 Ca 275 Protein 3.3 Fett Kohlenhydrate Vitamine Mineralstoffe kJ 3.7 4.9 B2, B12 Ca 240 Protein 3.2 Fett Kohlenhydrate Vitamine Mineralstoffe kJ Protein 2.8 4.9 B2, B12 Ca 145 3.5 Fett Kohlenhydrate Vitamine Mineralstoffe kJ 0.5 4.0 B2, B12 Ca 210 Protein 3,4 Fett Kohlenhydrate Vitamine Mineralstoffe kJ 1,8 5,0 B1, B2, B6, Na, Ca 180 Protein 3,5 Fett Kohlenhydrate Vitamine 2g 3g Rang: Rang: Rang: für Leute mit Milchallergie Sojamilch Rang: für Leute mit Mildchallergie Mineralstoffe schmeckt meiner Klasse am besten. Ca 120 mg