Arbeitsblatt: Gemüsetaschen Rezept
Material-Details
Alternative zu Schinkengipfeli
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
klassenübergreifend
1 Seiten
Statistik
127009
733
3
23.01.2014
Autor/in
Milly (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
6 Rezepte Gemüsetäschli für 4 Personen Masse Lauch waschen, in dünne Rädli schneiden, in eine Schüssel geben 1 Rüebli schälen, fein raffeln, in die Schüssel zum Lauch geben 2 EL Reibkäse in die Schüssel geben 2 EL Rahm beifügen KL Salz wenig Pfeffer würzen, gut verrühren 1 Blätterteig auswallen, mit der Füllung belegen (ca. 1 EL pro „Täschli), formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen 1 Ei verklopfen und die „Täschli bestreichen. Backen: Ofenmitte, bei 220 C während 2025 Minuten.