Arbeitsblatt: Nutella Muffins
Material-Details
Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
127248
822
5
07.02.2014
Autor/in
Ramona Gysin
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Nutella Cupcakes Zutaten für ca. 16 Cupcakes für den Teig 80 Butter 140 Zucker 2 Eier 200 Mehl 40 Kakaopulver 3 TL Backpulver 240 ml Milch 240 Nutella für das Topping 200 Puderzucker 160 Butter 50 ml Milch 200 Nutella Als erstes werden Butter und Zucker gründlich miteinander verrührt. Dann werden nach und nach die Eier untergerührt. In einer anderen Schale nun Mehl, Kakaopulver und Backpulver vermischen. Diese Mischung dann abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zum Schluss das Nutella dazugeben und rühren bis eine glatte Masse entsteht. Die Papierförmchen nun zu 2/3 mit dem Teig befüllen und die Cupcakes für ca. 22 Minuten backen (Stäbchenprobe).