Arbeitsblatt: klassische Panade

Material-Details

Vorgehen bei der klassischen Panade
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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460
2
08.02.2014

Autor/in

Vera Weilenmann
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Vorgehen klassische Panade 1) Bereite drei Teller vor: Erster Teller mit Mehl Zweiter Teller mit verquirltem Ei Dritter Teller mit Paniermehl 2) Stelle die Teller in der richtigen Reihenfolge auf! (1. Mehl, 2. Ei, 3. Paniermehl) 3) Würze deine Fleischstücke. 4) Wende deine Fleischstücke im Mehl, dann im Ei und schliesslich im Paniermehl Drücke die Paniermasse gut an! 5) Brate deine Fleischstücke an Kurzbraten Vorgehen klassische Panade 1) Bereite drei Teller vor: Erster Teller mit Mehl Zweiter Teller mit verquirltem Ei Dritter Teller mit Paniermehl 2) Stelle die Teller in der richtigen Reihenfolge auf! (1. Mehl, 2. Ei, 3. Paniermehl) 3) Würze deine Fleischstücke. 4) Wende deine Fleischstücke im Mehl, dann im Ei und schliesslich im Paniermehl Drücke die Paniermasse gut an! 5) Brate deine Fleischstücke an Kurzbraten