Arbeitsblatt: Zubereitungsarten

Material-Details

Dämpfen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

127374
804
3
07.02.2014

Autor/in

melania schwab
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Dämpfen im Vergleich Karotten dämpfen 1. Wie heisst diese Zubereitungsart? Tomaten dämpfen 1. Wie heisst diese Zubereitungsart? 2. In die Pfanne gibt man . . 2. In die Pfanne gibt man . 3. Die Herdplatte wird auf die geschaltet. 3. Die Herdplatte wird auf die . . geschaltet. 4. Wenn es zischt zurückschalten. 4. Wenn es zischt . zurückschalten. 5. Die Karotten werden so lange gedämpft bis sich . entwickelt haben. 5. Die Tomaten werden so lange gedämpft bis sie . 6. Jetzt noch mit . . ablöschen. 6. Die Tomaten ca. gar dämpfen. 7. Die Karotten ca. gar dämpfen. 8. Wenig stark wasserhaltige Gemüse 7. Stark wasserhaltige Gemüse 13