Arbeitsblatt: Schwabentopf

Material-Details

Fleischgericht das sehr gut vorbereitet werden kann
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
10. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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02.02.2014

Autor/in

Martina Alber
Hochdorfer Str.24/2
71665 Vaihingen/Enz
07042/374491
Land: Deutschland
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Schwabentopf (Rezept für 10 Personen) 10 1 kg Schweineschnitzel vom Hals oder Putenschnitzel klopfen Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß) Schnitzel gut würzen Zwiebeln schälen, fein würfeln 300 ger. Schweinebauch in Würfel schneiden 500 Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Zwiebeln, den in Würfel geschnittenen Schweinebauch und die Champignons andünsten. Fleisch und die anderen Zutaten in eine Auflaufform schichten. etwa 500 700 150 ml ml ml Sahne Wasser Weißwein 200 Schmelzkäse in der Sahnemasse auflösen, Sauce abschmecken. 30 Stärke kalt anrühren, Sauce damit binden. Die Sahnesauce über das Fleisch gießen über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. in die Pfanne geben, vorsichtig erhitzen BT: 180C Ober-Unterhitze BZ: ca. 60 Minuten M.Alber Fleischgerichte