Arbeitsblatt: Brownies-Chnöpf mit Vanilleglace

Material-Details

Dessert-Rezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

128731
433
0
04.03.2014

Autor/in

Sophie Zeier
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

BrowniesChnöpf 200 50 50 3 EL 2 Pr Mehl Baumnusskerne, gehackt Schokoladepulver Zucker Salz 150 1 dl 2 Frischkäse Milch Eier Alle Zutaten in eine Schüssel geben miteinander vermischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken alles verrühren, nach und nach während unter Rühren in die Mulde giessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glänzt und Blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30Min. quellen lassen. 1.5 Wasser aufkochen Teig portionenweise durchs Chnöpflisieb streichen zugedeckt warm stellen. Tipp: Mit Vanilleglace oder Fruchtstücken servieren.