Arbeitsblatt: Energieriegel
Material-Details
Leckeren Energieriegel selbst gemacht!
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
128732
485
2
04.03.2014
Autor/in
Sophie Zeier
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Energieriegel 200g Trockenfrüchte klein schneiden 300g 75g 75g 150g 50g 100g Haferflocken geriebene Mandeln geriebene Haselnüsse Kokosflocken Sonnenblumenkerne Honig in einer grossen Schüssel gut mischen 4.5dl Milch dazu geben, verrühren, ca. 10 Min stehen lassen 150g Dinkelvollkornmehl dazu geben, gut mischen Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, glattstreichen in der Mitte des Backofens bei 200C, 2025 Min, die noch warme Masse in gleich grosse Riegel schneiden • • Tipp: Honig mit Ahornsirup ersetzen Tipp: Vor dem Backen mit Sesamsamen bestreuen