Arbeitsblatt: Kochen Kürbissuppe
Material-Details
Hauswirtschaft Kochrezept
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
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738
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17.06.2014
Autor/in
Dunia Sanchez da Silva
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Kürbissuppe 1. Kürbis mit einem scharfen Messer schälen und in faustgrosse Stücke schneiden (ACHTUNG FINGER!) 2. Kürbis-Stücke in einen grossen Topf geben und Wasser hinein geben, bis die Kürbis-Stücke mit Wasser bedeckt sind. 3. Auf der Herdplatte erhitzen bis die Kürbis-Stücke weich sind. Anschliessend mit dem Pürierstab pürieren bis keine Stücke mehr da sind. 4. In einem weiteren Gefäss 1 Liter Wasser erhitzen (evt. im Wasserkocher) und in einem grossen Gefäss mit 2 EL Gemüse-Bouillon vermengen. 5. Das Bouillon zu der Kürbissuppe geben. (Achte darauf, dass du nur so viel hinein gibst, dass die Suppe eine gute Konsistenz bekommt Cremig) 6. Eine Prise Zucker, Pfeffer und Salz hinzu geben. Immer wieder abschmecken und nach Geschmack anpassen. 7. Grosse herumliegende Gefässe in den Geschirrspüler, grosse Gefässe abwaschen und versorgen. 8. Beim Servieren jeweils ein halber EL Crème fraîche zur Suppe in den Teller geben.