Arbeitsblatt: Zubereitungsarten Übungsblatt

Material-Details

Kontrollblatt zum Üben der Zubereitungsarten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

134915
934
4
10.08.2014

Autor/in

Rachel Bollier
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Übungsblatt Zubereitungsarten CHEFKOCH Grundzubereitungsarten Übung Einmal geschafft! Nochmals geübt. Jetzt kann ichs! Datum Datum Datum Kochen Visum Visum Rohkost Sieden Kurzbraten Dämpfen Dampfkochtopf Braten mit Sauce Dünsten Cremezubereitung Teige Blätterteig Hefeteig Angerührter Teig Gerührter Teig Für jedes Mal Üben erhältst du von der Lehrerin ein Visum (Unterschrift). Am Ende des Schuljahres solltest du möglichst jede Zubereitungsart 3 geübt haben! Und nun viel Spass beim Kochen. Visum