Arbeitsblatt: Zubereitungsarten Übungsblatt
Material-Details
Kontrollblatt zum Üben der Zubereitungsarten
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
134915
934
4
10.08.2014
Autor/in
Rachel Bollier
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Übungsblatt Zubereitungsarten CHEFKOCH Grundzubereitungsarten Übung Einmal geschafft! Nochmals geübt. Jetzt kann ichs! Datum Datum Datum Kochen Visum Visum Rohkost Sieden Kurzbraten Dämpfen Dampfkochtopf Braten mit Sauce Dünsten Cremezubereitung Teige Blätterteig Hefeteig Angerührter Teig Gerührter Teig Für jedes Mal Üben erhältst du von der Lehrerin ein Visum (Unterschrift). Am Ende des Schuljahres solltest du möglichst jede Zubereitungsart 3 geübt haben! Und nun viel Spass beim Kochen. Visum