Arbeitsblatt: Gebratene Bananen mit Vanilleglace
Material-Details
Asiatisches Dessert
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
135321
602
1
27.08.2014
Autor/in
Arlette Hotz
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
4 EL Mehl 100 Kokosflocken 2 Eier 4 Bananen oder 12 Babybananen) ganze Bananen vierteln 4 EL Bratbutter • Mehl und Kokosflocken in je einen Teller geben • Eier in einem weiteren Teller verquirlen • Bananen im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Kokosflocken wenden. • Panade gut andrücken Butter erhitzen • Bananen darin goldbraun braten Auf Haushaltspapier abtropfen lassen 1 EL Puderzucker Bananen bestäuben Anrichten: Je eine Scheibe oder Kugel Vanilleglace auf einen Teller geben die Bananen darauf legen, sofort servieren