Arbeitsblatt: Angerührter Teig
Material-Details
Omeletten und Knöpfliteig Vergleich
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
149749
1116
20
05.08.2015
Autor/in
melania schwab
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Angerührter Teig Zutaten vorbereiten: Arbeitsgeräte: Zum Beispiel: Omeletten S. 250 Angerührter Teig Zutaten vorbereiten: Arbeitsgeräte: Zum Beispiel: Knöpfli S. 248 . in Schüssel . in Schüssel . beifügen .beifügen Eier und Wasser/Milch 21 Eier und Wasser imgut . gut mischen mischen, mit mit Mehl mit der von der Mitte aus anrühren Mehl mit der von der Mitte aus anrühren Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen Teig mit .glatt rühren Teig .ist, Blasen wirft und leicht von der Kelle fällt Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen 21