Arbeitsblatt: Rezept Penne 5P
Material-Details
Rezept geschrieben nach TipTopf Art
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
159465
850
1
05.04.2016
Autor/in
Doris Cremonese
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Rezept Penne cinque „P Wasser 1 TL Salz Wasser in einer Pfanne auf den Herd stellen, mit geschlossenem Deckel auf grosser Stufe erhitzen. Erst wenn das Wasser brodelt, das Salz dazugeben. 300 Penne in das kochendheisse Wasser geben. In der offenen Pfanne „al dente kochen. („al dente heisst Bissfest) Anschliessend die Penne abschütten. 3 dl Rahm 3 EL Tomatenpüree 60 Reibkäse Bund Petersilie Tipp in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Temperatur köcheln lassen Zutaten dazugeben, mit dem Schwingbesen vorsichtig einrühren. Petersilie mit dem Wiegenmesser fein hacken und unter den Rahm ziehen. Nun die Rahm Tomaten Sosse zu den Penne geben umrühren sofort servieren. Die Sosse kann mit Peperoncini ergänzt werden. Tiptopf 2010 Schulverlag plus AG D. Cremonese