Arbeitsblatt: Nudeln alla napoletana
Material-Details
3 Personen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
162739
264
0
29.06.2016
Autor/in
Kein Spitzname erfasst
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Nudeln alla napoletana 300 Nudeln Zubereiten wie Teigwaren (Heft Woche 3) Verpackung beachten wegen Kochzeit Sauce: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Dose Pelati Schälen und schneiden. In heissem Öl andünsten. Achtung: Der Knoblauch darf nicht braun werden Dazugeben – köcheln lassen Bund Peterli Frischer Oregano Fein schneiden und dazugeben 1-2 EL Tomatenpüree 1 Prise Zucker wenig Salz, Pfeffer, Paprika Dazugeben und circa 20 Minuten köcheln lassen Abschmecken und servieren