Arbeitsblatt: Nudeln alla napoletana

Material-Details

3 Personen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

162739
264
0
29.06.2016

Autor/in

Kein Spitzname erfasst
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Nudeln alla napoletana 300 Nudeln Zubereiten wie Teigwaren (Heft Woche 3) Verpackung beachten wegen Kochzeit Sauce: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Dose Pelati Schälen und schneiden. In heissem Öl andünsten. Achtung: Der Knoblauch darf nicht braun werden Dazugeben – köcheln lassen Bund Peterli Frischer Oregano Fein schneiden und dazugeben 1-2 EL Tomatenpüree 1 Prise Zucker wenig Salz, Pfeffer, Paprika Dazugeben und circa 20 Minuten köcheln lassen Abschmecken und servieren