Arbeitsblatt: Sauce Bolognese

Material-Details

TipTopf Maske
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
6. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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537
3
06.07.2016

Autor/in

Gloria Rajkovic
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Rezept Sauce bolognese 1 EL Öl 250 gehacktes Rindfleisch 1 kleine Karotte 1 kleine Zwiebel Knoblauchzehe 1 Dose gehackte Pelati 1 EL Mehl 2 EL Tomatenpüree 2 dl Wasser erhitzen auf grosser Stufe und gelegentlich wenden braten, bis es krümelig und nicht mehr rot aussieht waschen, rüsten, schälen, fein raffeln, zugeben schälen, fein hacken, zugeben Sofort auf kleine Stufe zurückschalten, unter Rühren dämpfen beifügen zugeben, mischen ablöschen KL Salz oder Bouillon wenig Pfeffer, Paprika, Basilikum, Tiptopf 2010 Schulverlag plus AG S. 110 Oregano Abteilung Sek 1 – HW100 – Fachliche Grundlagen würzen Kochzeit 30 Min. Lorbeerblatt entfernen ybu Seite2/2