Arbeitsblatt: Kräuter
Material-Details
Ich kann die Eigenschaften nach Vorträgen zuordnen
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Gemischte Themen
8. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
163218
945
6
16.07.2016
Autor/in
claudia Brun
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Kräuter und ihre Verwendung Name: Rosmarin Geschmack: Gebrauch/Wirkung: Salat, Gemüse, Garnitur Verhindert Mundgeruch Thymian Fleisch, Geflügelgerichte, Salbeibutter, Gemüse, Gnocchi Tee ist beruhigend, gegen Entzündungen im Rachenbereich Pfefferminze Lamm, Wild, Hackfleisch, Drinks und Marinaden, Likör Bei Kopfschmerzen als Tee verwenden. Basilikum Pikante Gerichte, Kartoffelsalat, Salat Garnituren Salbei Alle Speisen aus dem Mittelmeerraum. Tomatengerichte, Nudeln, als Saucen, Pestosauce, Kräuterbutter Zitronenmelisse Fleisch und Fischgerichte, Kartoffelgerichte, als Bäder und Kräuteröl Petersilie Fleisch, Wild, Geflügel, Tomaten und Fruchtgemüse, Fisch, Grillöl, Würste Schleimlösend bei Husten und Katarr Schnittlauch Dessertvariationen, Getränke Tee ist beruhigend Kochen Kochen