Arbeitsblatt: hygiene in der Küche
Material-Details
AB zu Hygiene in der Küche
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
7. Schuljahr
2 Seiten
Statistik
163467
3409
59
26.07.2016
Autor/in
Sonja Stocklin
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
HW Hygiene in der Schulküche Armbäbder und ausziehen Schürze anziehen Lange Haare Hände waschen Immer mit Löffel probieren sauber verbinden Nach dem Hände waschen Toilettengang Hände reinigen In unserer Schulküche benutzen wir die Lappen und Tücher . zum Putzen und Reinigen NUR Zum Trocknen Lappen: Geschirrtuch: Bodenlappen: Handtuch: Verbinde die passenden Wörter Abfall Nahrungsmittel nach Gebrauch Arbeitsplatz Verschüttetes Schmutziges Geschirr Resten Rohkost Saubere Arbeitsgeräte sofort aufwischen verwenden immer zuerst waschen rasch und sinnvoll weiterverwerten richtig entsorgen vorspülen und ordnen sauber halten versorgen HW