Arbeitsblatt: Rezept Cheesecake

Material-Details

Rezept Cheesecake für Hauswirtschaftsunterricht
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

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448
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29.08.2016

Autor/in

DariaC (Spitzname)
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Cheesecake Käsekuchen Menge Springform 16 cm Durchmesser Zutaten Zubereitung Springform mit Backpapier auslegen! Für den Boden: 50 Löffelbiskuits Sehr klein zerbröseln (am besten in einem Beutel und mit dem Wallholz) 35 Butter In einer kleinen Pfanne schmelzen lassen (nicht zu heiss!!) Und zusammen mit den zerbröselten Keksen mischen Die Masse in der mit Backpapier ausgelegten Springform gleichmässig verteilen und andrücken, sodass ein Boden entsteht! Für die Füllung: 125 ml Beutel Milch Vanillepudding In eine Pfanne geben In die Milch geben, unter Rühren aufkochen lassen! Sobald der Pudding kocht, Pfanne vom Herd nehmen Und unter Rühren kalt werden lassen (ca. 5 Minuten) 125 1 EL 10 3 Blätter 100 ml Magerquark Zitronensaft Zucker Alles zum abgekühlten Pudding geben und miteinander mischen Gelatine Für 10 Minuten in kaltes Wasser legen (am besten in einem Massbecher) Vollrahm Kühlschrankkalter Vollrahm steif schlagen vorsichtig mit einer Gummikelle unter die Masse heben Wasserbad vorbereiten Gelatine aus dem kalten Wasser nehmen, abtropfen und in Schüssel des Wasserbads geben Unter Rühren mit dem Schwingbesen auflösen Unter ständigem Rühren durch ein Sieb hindurch zur Masse geben. Masse gut mischen, auf den BiskuitBoden verteilen und im Tiefkühler kaltstellen!