Arbeitsblatt: Rezept Schoggigipfeli

Material-Details

Rezept für sehr einfache und feine Schoggigipfeli. (mit Blätterteig und Branchli)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

165298
764
4
15.10.2016

Autor/in

Annelies Moser
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

SCHOGGIGIPFELI Zutaten ausgewallter Blätterteig 4 Branchli 1 Ei (zum Bestreichen) Zubereitung Blätterteig in 16 gleichmässig grosse Dreiecke und mit einem 1/4 Branchli belegen. Dreiecke langsam und satt einrollen, die Ränder bei der Schokolade einklappen (damit die Schokolade nicht ausläuft). Mit dem Teigspitzli nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachpapier legen, mit Ei bestreichen und bei 220 ca. 20 Minuten backen.