Arbeitsblatt: Rezept Schoggigipfeli
Material-Details
Rezept für sehr einfache und feine Schoggigipfeli. (mit Blätterteig und Branchli)
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
8. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
165298
764
4
15.10.2016
Autor/in
Annelies Moser
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
SCHOGGIGIPFELI Zutaten ausgewallter Blätterteig 4 Branchli 1 Ei (zum Bestreichen) Zubereitung Blätterteig in 16 gleichmässig grosse Dreiecke und mit einem 1/4 Branchli belegen. Dreiecke langsam und satt einrollen, die Ränder bei der Schokolade einklappen (damit die Schokolade nicht ausläuft). Mit dem Teigspitzli nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachpapier legen, mit Ei bestreichen und bei 220 ca. 20 Minuten backen.